粘土モチーフやオリジナルイラスト展示に向けてフリマ出店頑張ります☆★
ホワイトマカロンロン♪
こんにちは^^*のんです♪

今日は早速ご紹介しまーっす
ホワイトマカロンさん。最近マカロンばっかり。。
(でも新作は着々と作ってます…ウフフ
074_20101207230324.jpg

075_20101207230323.jpg

あーアップ画像と普通の画像逆のサイズで保存しちゃいました
今気付きました…アホです。。

でももったいないので、出します。
アップ画像です。
078_20101207230323.jpg 077_20101207230323.jpg
080_20101207230332.jpg 079_20101207230322.jpg

こちらのマカロンは京都高島屋さんに納品しました
ストラップとキーホルダーに加工済みです。
お嫁に貰われますように

昨日は納品先の売店さまにちょっと早いですが年末のご挨拶に行ってきました
マドレーヌを差し入れに行ったらとても喜んで頂けました。
お気に入りのパン屋さんの美味しいマドレーヌ、
人数が分からなくて多めに買ったら、残ったから持って行く?
って言われたので、うふふちょっと持って帰っちゃった。
来年も引き続き販売出来るようで、嬉しいです

先日前の職場の方からご注文を貰ったので、また売店行くんですけどね
注文のバッグチャームやっと出来たので、気に入ってもらえたらいいなぁ


眠い~ですけど、もうひと頑張りしまーっす
ではこの辺で^^*
今日もご訪問ありがとうございます。


12月の告知です。


12月8日から京都高島屋さんにバンビの作品が並びます^^*
お近くの方はぜひお越しくださいませ☆★

作品は、マカロンはもちろん、ワッフルサンド、クッキーサンド、
いろいろ並びます^^*
お値段は1,050円~1,260円以内になると思います。
よろしくお願いいたします^^*



ショップもまだまだ運営中~♪
2010年11月29日17時更新しました。




      3ki2.gif3ki.gif3ki2.gif3ki.gif


<納品先>
東京歯科大学市川総合病院 1階売店で販売しています。
住所:〒272-8513 千葉県市川市菅野5-11-13
交通:京成電鉄「市川真間駅」下車
改札口をでて左側の階段を降り、直進。
京成バス「市川真間駅」停留所より、 「市川学園」行き(緑色表示)にて「市川総合病院」下車。約10分。

※JR市川駅からバスが出ています^^*(上記参照)
乗車時間は10分もかからないと思います。片道160円です♪

主に300円ストラップを置いています。
こちらのお店取引は8月で1年経ちました^^*あっと言う間ですね~。



      3ki2.gif3ki.gif3ki2.gif3ki.gif


ご報告です^^*
ビーズ・毛糸・手芸のオンラインショップシュゲールさまのサイトで
「粘土作家紹介」のページに水玉バンビの紹介ページが載りました♪
シュゲールさま、ありがとうございます!

粘土作家さま紹介ページはコチラ♪



ということで、ブログサイドバーにはシュゲール様のバナーリンクも貼りました♪
粘土も安く手に入るのでぜひ覗いてみてくださいね^^*
(ちなみにこの前大量買いした粘土はシュゲール様で購入しました♪)
  
12月1日~12月15日まで樹脂粘土 Freely(フリーリ)がセール中です。
20%引きなので、すっごいお得です^^*
シュゲールの会社が開発した粘土なんです。粘土も作っちゃうなんてすごいですよね!
水玉バンビもアイスや、マカロン皮に使用しております^^*
出来あがりの質感がとっても良いです♪ぜひショップにGOしてみてください。




      3ki2.gif3ki.gif3ki2.gif3ki.gif


<お知らせです>
6月からキラコレドットコム様で水玉バンビの作品を販売いたしておりますが、
ただ今のところ在庫0で全て売り切れになっております。
まだまだ販売をキラコレドットコム様にお願いする予定ですので、
在庫が出来るまでもうしばらくお待ちくださいませ。
よろしくお願いいたします。



      3ki2.gif3ki.gif3ki2.gif3ki.gif


ブログランキングに参加しています!
応援クリックよろしくお願いしまっす!^^*

 にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ 


関連記事
Posted by のん
comment:2   trackback:0
[マカロン]  thema:☆☆粘土細工☆☆ - genre:趣味・実用
comment
ホワイトマカロンにいちごクリームサンドで爽やかですね☆
ナッツ敷き詰めのトッピングが可愛いです♪

↓ビターチョコはナッツを振りかけたトッピングですよね。
同じナッツでもトッピングの仕方で雰囲気が変わりますね!
どちらも素敵です☆
2010/12/08 11:26 | | edit posted by きらきらモンキー
きらきらモンキーさん♪
こんにちはe-267
ですね!e-343白に苺って爽やかになりますね。
ココアクリームだとドッシリって感じなんですけどねe-317
クリームだけでこんなに雰囲気変わるのってすごいですね~e-282
自分でもびっくりです。

ナッツはビターチョコのほうがしっくりくるけど、
ホワイトマカロンもナッツの黄色を入れると食欲増しますね(笑)
作ってて面白いですe-446
2010/12/08 13:48 | | edit posted by のん
comment posting














 

trackback URL
http://mizutamabanbi.blog21.fc2.com/tb.php/571-d663e6a4
trackback